Skip to content

the thives

Posted from WordPress for BlackBerry.

Advertisements

Privated

Chapter 1

” Spy…! spy…!spy..!who is the S.P.Y right now?,””me…?”sambil menunjuk jari telunjuknya ke depan hidungnya sendiri,”S.P.Y…!the sweetties SPY…?its me…me…!whatever forever…!,”sambil tersenyum-senyum sendiri.”Yap..!I’m the swetties S.P.Y for the boys next door…?ha…ha…I like It!ujar K.C yang sedang sibuk mengamati seoarang pria tampang yang super duper guanteng dan sweet itu sambil menggunakan teropong untuk melihat ke apartement sang pria tampan itu.

“K…!…KC…!”,”ting…tong…ting…tong…!”,”tok…tok…tok…!”,”apa anak ini masih tidur…?dasar parah…Grrr…!”gerutu Mina sang editor yang merangkap sahabatnya itu dengan nada setengah sewot,yang sedang sibuk mengetok pintu sampai memecet bel pintu apartement K.C.”K…!”,”aduh apaan sih ini orang pagi-pagi sudah buat dunia aku berantakan…uh dasar!menggangu konsentrasi pengamatan S.P.Y K aja..!”gerutu K.C sambil buru-buru membuka kan pintu.”K…gimana sih saya dari tadi itu udah ngetok…panggil nama kamu sampai pencet bel berkali-kali tapi …aish…bener-bener!”setengah marah Mina langsung masuk tanpa disuruh.”Excusme…!yo…!madame…!anda kan belum saya suruh masuk…!ini sama juga menerobos apartement orang namanya…!,”semprot K.C tanpa mencoba menghalangi Mina untuk masuk ke dalam apartmentnya,”menyebalkan…huh…!punya atasan seperti itu…lupa apa dia kalau aku ini cuman co asisten TEMPORORY alias CADANGAN alias SEMENTARA DOANG!”,”TITIK tanpa KOMA!”sewot K.C kesal dalam hati saja…

“K…jam berapa ini…gimana sih kamu ini…?dateline…DATELINE…K.C!”ketus Mina dengan keras,sambil memegang beberapa lembar kertas yang diambil dari mejanya KC ,”uh…kalau gak inget ini orang adalah boss aku,udah….gr…guk!…guk…!”tangannya seperti hendak mencakar sang boss yang super duper kelewat cerewet sambil diikuti suara mengonggong dan cara marah seekor anjing,”hei…kamu! memang kamu pikir saya doggy…!”sambil melirik dengan pancaran mata sudut 90 derajat ke arah KC,”he..he…he…eng…enggak boss…itu ada puppies di apartement seberang,kasihan…!”jawabKc dengan jawaban sekena-kenanya saja dengan menunjuk ke arah apartement seberangnya.”Aigoo…bener-bener dah anak ini…!”Mia mencoba menarik nafas dalam-dalam dan dibuang lagi,tangannya sibuk melemparkan beberapa pakaian bercampur kertas-kertas serta beberapa barang-barang lain yang bertebaran di atas sofa,dibawah lantai dekat sofa dan tumbukan kertas di atas meja tamu.”kamu itu K…kan udh mau umur 33…ingat…tiga puluh tiga!”dengan penekanan di bagian tiga puluh tiga tersebut,”tapi kelakuan bener-bener anak SMA buanget…!”sambil menggeleng-gelengkan kepalanya tanda tidak percaya dengan apa yang dilihatnya itu.”Dengar ya K…ini warning!You THE LAST WARNING FROM ME…ha…!kalau anda miss KC tidak menyerahkan dateline novel yang anda telah edit itu ke pihak kami maka…!,””ok…ok…!OKE…!”potong KC sambil tangannya membentuk tanda OK.”1×24 jam TENG!gak boleh lewat yang boleh kurang kalau bisa…,””tapi kalau kamu k…hm…pokoknya besok siang sebelum jam 12 TENG harus ada diatas meja saya atau…kamu akan tau sendiri…mengerti…!”.KC hanya bisa mengangguk tanda setuju.Ini benar-benar seperti petaka baginya,tugas unutk mengedit satu komik asal korea saja belum selesai tapi si bossnya malah menambahi tugas untuk menterjemahkan bahasa yang belum pernah dipelajarinya itu sama sekali yaitu bahasa Korea untuk diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris.Alih-alih daripada cacat lebih baik ia menggunakan google translet dan kamus juga apapun yang bisa digunakan agar ia bisa bekerja lebih cepat lagi.”Hadeh…Gimana ini…besok…!aduh…kiamat…bener-bener…gr…gr…guk…guk..guk!”ujar KC panik dan besok adalah batas terakhir dia harus menyerahkan pekerjaan yang paling membuatnya stress tingkat tinggi itu.

 

Image

Dress all size hrg 75rb aja

image

Image

Hermes birkin 35 irish blue premium hrg 1,150,000 nett

image

Image

Chanel flat ballerina size 38 hrg 450 rb nett

image

Gallery

Preloved authentic furla candy geranio good condition like new hrg 2,6jt nego halus saja

image